top
Молодой абаканец лишал городских предпринимателей выручки В Абакане подвели итоги благоустройства В Красноярском крае закрываются паромные переправы Хакасские спортсменки привезли из Смоленска золотые медали Турция высылает боевиков «Исламского государства» в США и ЕС

Спорт

ГлавнаяСпортМинистру спорта Хакасии вручили памятную медаль

Министру спорта Хакасии вручили памятную медаль

21 октября 2016 г. в 15:26

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Министру спорта Хакасии Валерию Денщикову сегодня, 21 октября, вручили памятную медаль "XXII Олимпийские зимние игры и ХI Паралимпийские зимние игры 2014 года в г. Сочи" и грамоту Президента Российской Федерации. Об этом сообщается на сайте Министерства спорта республики. Напомним, такая же награда была вручена ранее на итоговом мероприятии Минспорта Хакасии Главе Хакасии Виктору Зимину.

Хакасия, 21 октября: Валерий Денщиков оказался в числе главных действующих лиц в Хакасии, принявших активное участие в подготовке и проведении эстафеты Олимпийского Огня на территории республики.

Решение о награждении россиян учреждено Распоряжением Владимира Путина в связи с успешным проведением Олимпиады. Медали вручаются от имени Президента Российской Федерации гражданам и организациям России, внесшим значительный вклад в подготовку и проведение XXII Олимпийских зимних игр. К Памятной медали прилагается грамота. 

- XXII зимняя Олимпиада – это уже история, частью которой стали все мы. Пусть эти награды напомнят каждому об одном из самых памятных событий в жизни, - подчеркнул Валерий Денщиков.

Министр также отметил, что Хакасия является регионом с большими спортивными амбициями. По его словам, уже через месяц в Хакасии стартует финал Кубка России по дзюдо, внимание к которому проявляют в самых высоких кругах власти и не только на уровне спортивных федераций. Также Хакасия является местом проведения крупных соревнований по лыжным гонкам. 

Министру спорта Хакасии вручили памятную медаль

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!