top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Происшествия
21 октября 2016 г. в 16:46

Глава "Корпорации развития" и его заместитель арестованы

Фото из открытых источников

По сведениям ТАСС, двое руководителей "Корпорации Развития" Сергей Маслов и Сергей Караманов были арестованы сегодня, 21 октября. Срок ареста — месяц (до 30 ноября). Об этом сообщили ТАСС в суде.

Ранее уже сообщалось, что Сергей Маслов и Сергей Караманов были задержан в связи с делом о хищении крупной суммы денег. При этом правоохранительные органы никак не комментировали эти сведения.

В доме Маслова прошли обыски. В частности, "в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в московской квартире Сергея Маслова была найдена ценная скульптура, предположительно работы Сальвадора Дали", — рассказал источник.

По версии СМИ, Маслов и Караманов подозреваются в присвоении денежных средств, принадлежавших клиентам банка "Народный кредит": они вложили в этот банк более 1 млрд руб. (которые были получены на инвестиции в проект развития инфраструктуры Урала). Затем эти деньги были выведены в кипрский оффшор, а оттуда направились уже на личные проекты злоумышленников.

Официально эта информация пока не подтверждена.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем