top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
Политика » Официально
22 октября 2016 г. в 11:14

Полпред президента РФ в Сибири выразил соболезнование родственникам погибших на Ямале

Фото из открытых источников

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло выразил соболезнования родным и близким погибших при жесткой посадке вертолета Ми-8 в Ямало-Ненецком автономном округе, сообщает сегодня Сибирский окружной информационный центр. Напомним, что авиакатастрофа произошла минувшим вечером вблизи поселка Уренгой, погибло 19 человек вахтовых рабочих, трое находятся в больницах в тяжелом состоянии. Также стало известно, что среди погибших жители Сибири – алтайцы, красноярцы, новосибирцы и омичи… Жителей Хакасии среди жертв ЧП нет.

На борту вертолета находилось 22 человека, по предварительным данным, выжили только трое, 19 погибли. Среди погибших, в том числе, жители Алтайского и Красноярского краёв, Новосибирской и Омской областей.

Сергей Меняйло выразил уверенность, что семьям погибших и пострадавших при крушении вертолета будет оказана вся необходимая помощь.

Основная версия аварии, по данным МЧС, – плохие погодные условия. Следственные органы по факту совершения жесткой посадки вертолетом Ми-8 начали доследственную проверку.

АН «Хакасия Информ» продолжит следить за развитием событий и также приносит всем родным и близким погибших в авиакатастрофе на Ямале свои самые искренние и глубочайшие соболезнования…

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать