top
Президент Путин подписал закон о запрете уличных табло с курсами валют МВФ одобрил кредит Украине размером в 3,9 миллиарда долларов Цены на нефть рухнули до 56 долларов за баррель МЧС РХ: поиски пропавших в Приисковом туристов приостановлены Юным театралам Хакасии предлагают поиграть, попеть и поесть конфеты
Спорт
23 октября 2016 г. в 11:57

Кузнецова выиграла Кубок Кремля и сыграет в итоговом турнире года WTA

Фото из открытых источников

Накануне отечественный теннис отпраздновал очередную победу. Российская теннисистка Светлана Кузнецова выиграла финал Кубка Кремля, победив австралийку Дарью Гаврилову (тоже русскую, но уехавшую на Зеленый континент еще в детстве с родителями) со счетом 6:2, 6:1. Таким образом, Кузнецова второй год подряд уезжает из Москвы с победой, а заодно и с чеком на более чем 750 тысяч долларов (таков призовой фонд турнира). А совсем скоро ей на подмогу выйдет и Мария Шарапова...

Матч выдался не очень упорным и длился всего-то один час и 12 минут. Сопротивление австралийки довольно быстро было сломлено.

Таким образом, Кузнецова осталась на девятом месте в мировом рейтинге и отобралась на Итоговый турнир Женской теннисной ассоциации (WТА), который пройдет с 24 по 30 октября в Сингапуре.

На Итоговом турнире года Кузнецова сыграет в так называемой «белой» группе, а противостоять ей будут Агнешка Радваньска из Польши, чешка Каролина Плишкова и испанка Гарбинье Мугуруса.

А совсем скоро, уже весной будущего года, на корт выйдет и Мария Шарапова… Держитесь... Российский теннисный мир смотрит на вас с надеждой. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем