top
Погода в Хакасии 12 декабря: Почти безоблачно, почти тепло Российские боксеры отказались ехать на Олимпиаду без флага Белый и красный – официальные цвета юбилея Великой Победы В США представили официальный проект обвинений против Трампа В ходе перестрелки в США погибли шесть человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Челябинской области пять человек отравились газом

В Челябинской области пять человек отравились газом

23 октября 2019 г. в 16:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В поселке Роза (Коркинский район Челябинской области) были найдены мертвыми пять человек — по предварительной информации, они отравились угарным газом. Ещё два человека выжили и были доставлены в больницу. По факту инцидента было начато расследование

Пять человек погибли в частном доме в поселке Роза (Коркинский район, Челябинская область) от, по предварительным данным, отравления газом. Об этом 23 октября сообщает «РИА Новости» со ссылкой на данные пресс-службы регионального управления МЧС.

Как сообщается, об инциденте стало известно после того, как местная «скорая» получила звонок от обитательницы дома — она жаловалась на плохое самочувствие. Прибывшие медики установили, что из семи обитателей дома пятеро мертвы.

Двое выживших доставлены в больницу.

Известно, что дом газифицирован, но, по предварительным данным, речь может идти об отравлении именно угарным («печным») газом, а не бытовым газом из системы газоснабжения. Не исключается, что причиной скопления угарного газа могла стать неисправность системы вытяжки.

По факту инцидента Следственный комитет инициировал уголовное дело.

В Челябинской области пять человек отравились газом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!