top
Пьяных хулиганов отправят на принудительное лечение Разработчик «Сармата» создает многоразовую космическую ракету В Охотском море загорелся траулер С активов «Газпрома» в Европе снят арест «Что-то с памятью моей стало»: глава Хакасии забыл что обещал?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ ХМАО угарным газом отравились одиннадцать человек

В ХМАО угарным газом отравились одиннадцать человек

7 ноября 2019 г. в 12:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Семья из одиннадцати человек в Ханты-Мансийске пострадала из-за неправильной установки дизельной печи — по причине того, что газ отводился не на улицу, как положено, а внутрь помещения, все одиннадцать попали в больницу с отравлением угарным газом.

В одном из жилых домов Ханты-Мансийска пострадала от отравления угарным газом семья из одиннадцати человек, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на данные экстренных служб региона.

Инцидент произошел в четверг — одиннадцать человек, члены одной семьи, были вынуждены обратиться за медицинской помощью. Медики установили, что у всех одиннадцати человек — отравление угарным газом.

Позже стало ясно, что причиной отравления стала дизельная печь, а точнее — её неправильная установка: вопреки инструкции, отвод газов осуществлялся внутрь жилого помещения, а не за его пределы. Именно из-за этого помещение наполнилось угарным газом, который является одним из побочных продуктов работы дизельной печи.

В числе пострадавших — девять детей и двое взрослых. Все они живы.

В ХМАО угарным газом отравились одиннадцать человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!