top
Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано Роскосмос предложил схему «космического самолета» СМИ: Путин одобрил проект строительства моста через Лену СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПриставы Хакасии спасли от гибели тысячи машин республики

Приставы Хакасии спасли от гибели тысячи машин республики

25 октября 2016 г. в 08:28

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов по Хакасии сообщила о передаче на утилизацию сотрудниками управления Абаканских городских отделов двух тонн контрафактного машинного масла соответствующим организациям из Красноярска (на фото). Товар, так и не ставший товаром, мог, попав в двигатели, практически уничтожить любой из находящихся в регионе автомобилей, добавив серьезной головной боли его владельцам. И вот теперь этого уже не случится. «Масло» будет сожжено в специальной печи.

Хакасия, 25 октября: Ранее указанный фальсификат был конфискован у недобросовестных продавцов правоохранительными органами. Установлено, что псевдомасло могло нанести непоправимый вред машинам автовладельцев.

Дальнейшая судьба фальсификата уже определена: масляная жидкость будет сожжена в специальной печи.

Ликвидацией контрафакта займется красноярская фирма, у которой имеется необходимое оборудование.

О судьбе самих продавцов контрафакта, в таком огромном количестве ввезенном на территорию Хакасии, в сообщении ничего не говорится.

Приставы Хакасии спасли от гибели тысячи машин республики

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

ЗЗр 25 октября 2016 г. в 08:40

Прям не ожидал! всегда думал что они только бездействуют!
Спасибо Ребята!