top
Бассейну в спорткомплексе «Абакан» устроили «большую мойку» «Бога Кузю» посадили Хакасию продолжают оснащать комплексами экстренного оповещения Японец подрался с медведем и обратил его в бегство В Хакасии откроется цех по производству детского питания
Экономика
25 октября 2016 г. в 08:53

В 2017 году Хакасия получит субсидии на продвижение госуслуг

Фото из открытых источников

Субсидии из федерального бюджета субъектам Российской Федерации на реализацию мероприятий по становлению информационного общества в регионах на 2017 год будут выделяться на продвижение госуслуг в электронном виде. Об этом было объявлено накануне на заседании Совета по региональной информатизации правительственной комиссии по использованию информационных технологий для улучшения качества жизни и условий ведения предпринимательской деятельности в Сочи , сообщает пресс-служба Минкомсвязи РФ. Таким образом, Хакасия получит некоторое количество средств для рекламирования своей собственной государственной деятельности.

«В 2017 году регионам будет предоставлена субсидия на популяризацию госуслуг. При этом для каждого субъекта мы рассчитаем минимальное значение показателя, сколько граждан нужно зарегистрировать в Единой системе идентификации и аутентификации для обеспечения выполнения показателя указа Президента РФ №601», — прокомментировал произошедшее замглавы Минкомсвязи России Алексей Козырев.

Субсидии, как и ранее, будут распределяться на конкурсной основе. Условия конкурса будут прописаны в правилах субсидирования на следующий год, которые сейчас разрабатываются Минкомсвязью России.

Напомним, сообщает пресс-служба, что на данный момент в ЕСИА зарегистрированы более 35 миллионов россиян.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.2556 EUR ЦБ: 72.7955

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $62,60

    72,55 74,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать