top
В Кувейте россиянку приговорили к 15 годам лишения свободы В Боливии разгораются беспорядки В Уэльсе изучают перспективы выхода из состава Британии Украина: «Состояние войны» с Россией закончится после передачи Крыма Туристку в Хабаровске поймали с килограммом ртути в корсете

Политика

ГлавнаяПолитикаУ Сибири появился куратор социально-экономического развития

У Сибири появился куратор социально-экономического развития

25 октября 2016 г. в 08:47

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Полномочный представитель президента России в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло, ранее пообещавший реформировать Межрегиональную ассоциацию «Сибирское соглашение» и поставить во главе этой организации с другим названием своего надежного представителя, слов на ветер не бросает. Накануне у господина Меняйло официально появился заместитель, который будет курировать социально-экономическое развитие регионов СФО и их инвестиционную политику (а этим-то как раз и занимается «Сибирское соглашение»). Это некий Вадим Головко из аппарата полпреда. Вероятно, он и будет рассматривать вопрос жизнедеятельности Агентства развития Сибири – организации, которая приходит на смену «Сибирскому соглашению».

Как сообщает Сибирский окружной информационный центр, накануне  распоряжением Администрации Президента Российской Федерации Вадим Головко назначен заместителем полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе.

Он будет курировать вопросы социально-экономического развития регионов округа, инвестиционной политики.

Вадим Михайлович Головко работает в аппарате полномочного представителя с 2000 года. Занимал должность начальника информационно-аналитического отдела, возглавлял финансово-экономическое управление. С мая 2004 года был главным федеральным инспектором по Новосибирской области.

Более никаких подробностей биографии будущего куратора развития Сибири не приводится. Также пока неизвестно, посетит ли в ближайшем будущем Хакасию господин Головко или нет.

АН «Хакасия Информ» продолжит следить за развитием данной темы – темы появления правой руки у правой руки президента России в Сибирском федеральном округе.

У Сибири появился куратор социально-экономического развития

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!