top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярском крае парень не смог объяснить, зачем убил мать и отчима

В Красноярском крае парень не смог объяснить, зачем убил мать и отчима

25 октября 2016 г. в 09:57

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Шокирующий случай произошел в селе Ермаковское Красноярского края. По подозрению в убийстве женщины и ее сожителя были задержаны сын погибшей и ее племянник. Отмечается, что молодые люди дали признательные показания, но мотив преступления назвать не смогли.

Хакасия, 25 октября: 17 октября в частном доме были обнаружены тела 39-летней женщины и ее 34-летнего сожителя. По данному факту было  возбуждено  уголовное дело по  п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). Об этом сообщается на сайте ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

Следователи выяснили, что в ту роковую ночь гражданские супруги находились в доме не одни. Там также  были 20-летний сын женщины и ее 17-летний племянник. Однако когда родственники утром обнаружили тела мужчины и женщины, то молодых людей в доме уже не было.     

Оказалось, что парни автостопом добрались до Краснодарского края, где и были накануне задержаны.  Сообщается, что в ходе допроса они  дали признательные показания, но не смогли назвать мотив преступления.

"В настоящее время следствие  перед судом  ходатайствует об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражей, осуществляются следственные действия направленные на закрепление доказательств", - говорится в сообщении Следкома.

В Красноярском крае парень не смог объяснить, зачем убил мать и отчима

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!