top
Гороскоп на 14 ноября: Овнам надо отдохнуть, а Близнецы делают выбор Ученые: Ураганы становятся мощнее и наносят больший ущерб Призводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса Wintershall Dea: «Северный поток-2» будет построен до конца 2019 года Сразу трое жителей Черногорска принесли себя в жертву

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане прозвучал выстрел в человека

В Абакане прозвучал выстрел в человека

25 октября 2016 г. в 11:57

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Как сообщает пресс-служба УВД по столице Хакасии, полицейские Абакана проводят проверку по факту огнестрельного ранения, которое в минувшее воскресенье причинил таксисту один из родственников пассажира, с которым водитель вошел в конфликтную ситуацию. В настоящее время дознаватели отдела дознания полиции Абакана выясняют все обстоятельства произошедшего.

Хакасия, 25 октября: Как сообщает пресс-служба, все произошло в минувшее воскресенье утром, когда по каким-то причинам поссорились водитель такси (фирма не указывается) 1970 года рождения и его пассажир, мужчина 1957 года рождения.

Затем, судя по информации, стороны договорились встретиться, чтобы еще раз выяснить отношения, окончательно решив, кто прав, а кто виноват.

Каждая из сторон была не робкого десятка - встреча произошла в районе одного из домов на улице Кирова, но судя, по сообщению, водитель пришел на нее один, а вот пассажир взял с собой подмогу…

 В ходе встречи мужчина 1980 года рождения произвёл один выстрел из травматического пистолета MP в водителя такси, причинив ему огнестрельное пулевое травматическое слепое ранение левого предплечья.

Стрелявший был задержан нарядом отдела вневедомственной охраны.

По данному факту проводится проверка, участники конфликта будут направлены на судебно-медицинскую экспертизу. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Известно, что оружие зарегистрировано в установленном законом порядке.

В Абакане прозвучал выстрел в человека

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!