top
Турция пообещала найти замену истребителям F-35 Погода в Хакасии 20 июня: дайте передышку! Десятки километров дорог Хакасии приводят в порядок Минтранс РФ прописал маршрутным автобусам кондиционеры Строительство моста на Сахалин зависит от решения Путина
Происшествия
26 октября 2016 г. в 09:18

В Хакасии таксист подвез дебошира в полицию, где тот устроил драку

Фото из открытых источников

Сегодня Следственный комитет России по Хакасии сообщил о возбуждении накануне Ширинским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по РХ уголовного дела в отношении 35-летнего жителя поселка Копьево Орджоникидзевского района. Ночью мужчина поехал на такси домой, но отчего-то сильно повздорил с таксистом (в сообщении интеллигентно сказано «начал себя неадекватно вести»). Шофер отвез хулигана в полицию (написав на него заявление), но тот не угомонился и там…

Хакасия, 26 октября: Как сообщается на сайте, в ночь с 23 на 24 октября подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ехал на автомобиле такси из деревни Копьево в поселок Копьево. Мужчина начал себя неадекватно вести, в связи с чем таксист подвез его в отделение полиции, написав на него заявление.

В это время подозреваемый, находясь в помещении дежурной части здания Отдела МВД России по Орджоникидзевскому району, нанес руками не менее двух ударов в область головы участковому уполномоченному полиции ОУУП и ПДН Отд МВД России по Орджоникидзевскому району.  

В настоящее время по делу проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, допрашиваются потерпевший, подозреваемый, свидетели, назначены судебно-медицинские экспертизы.   Расследование уголовного дела продолжается. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:31°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0683 EUR ЦБ: 74.1847

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $63,75

    73,45 74,10

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сегодня сборная России играет с Египтом. На кого делаете ставки?

Проголосовать