top
Призводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса Wintershall Dea: «Северный поток-2» будет построен до конца 2019 года Сразу трое жителей Черногорска принесли себя в жертву Преступник, обманувший ребёнка, задержан Венеция тонет: в городе отмечается рекордный паводок

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии таксист подвез дебошира в полицию, где тот устроил драку

В Хакасии таксист подвез дебошира в полицию, где тот устроил драку

26 октября 2016 г. в 09:18

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня Следственный комитет России по Хакасии сообщил о возбуждении накануне Ширинским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по РХ уголовного дела в отношении 35-летнего жителя поселка Копьево Орджоникидзевского района. Ночью мужчина поехал на такси домой, но отчего-то сильно повздорил с таксистом (в сообщении интеллигентно сказано «начал себя неадекватно вести»). Шофер отвез хулигана в полицию (написав на него заявление), но тот не угомонился и там…

Хакасия, 26 октября: Как сообщается на сайте, в ночь с 23 на 24 октября подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ехал на автомобиле такси из деревни Копьево в поселок Копьево. Мужчина начал себя неадекватно вести, в связи с чем таксист подвез его в отделение полиции, написав на него заявление.

В это время подозреваемый, находясь в помещении дежурной части здания Отдела МВД России по Орджоникидзевскому району, нанес руками не менее двух ударов в область головы участковому уполномоченному полиции ОУУП и ПДН Отд МВД России по Орджоникидзевскому району.  

В настоящее время по делу проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, допрашиваются потерпевший, подозреваемый, свидетели, назначены судебно-медицинские экспертизы.   Расследование уголовного дела продолжается. 

В Хакасии таксист подвез дебошира в полицию, где тот устроил драку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!