top
Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры Туристы заблудились на Столбах Жители Хакасии оценили ремонт в драмтеатре Абаканку обманули по старой схеме
Происшествия
26 октября 2016 г. в 10:22

В Якутии детдомовка избила беременную учительницу и полицейского

Фото из открытых источников

В Якутии возбуждено уголовное дело против семнадцатилетней воспитанницы детдома Алданского района, которая, придя в детдом в пьяном виде, натворила столько, что и иному взрослому мужчине бывает не под силу. Как сообщает Следственный комитет России по Якутии, девочка избила педагога (в итоге у женщины случился выкидыш), а затем и набросилась на полицейского. Сейчас она арестована на два месяца.

Все случилось еще 5 октября, а подробности этой истории стали известны прессе только сейчас. Итак, пьяную девочку нашел педагог детдома, ждущая ребенка….

«На почве личной неприязни к педагогу в связи с полученным замечанием и вызовом сотрудников полиции девушка нанесла работнице учреждения удар ногами в живот», - сообщает официальный сайт республиканского управления СК РФ.

Пострадавшую учительницу доставили в больницу, где у нее произошло прерывание беременности (а это уже статья УК «Тяжкий вред здоровью»).

Когда на место происшествия в детдом прибыли полицейские, пьяная девочка ударила кулаком в голову участкового уполномоченного полиции. Страж порядка отделался кровоподтеком.

В итоге хулиганку все-таки скрутили и доставили, куда положено.

Кстати, семнадцатилетний якутский ангел из детского дома ранее уже была судима за оскорбление сотрудника полиции, неоднократно привлекалась к административной ответственности и состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних и защите их прав районного отдела полиции.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве