top
Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет Бутину заковали в кандалы и перевели в новую тюрьму На Украине высмеяли «новинки» вооружения, которые покажут на параде Погода в Хакасии 20 августа: пасмурный нежаркий день Песков: Путин и Меркель на трехчасовых переговорах «сверили часы»
Происшествия
27 октября 2016 г. в 11:59

В Кемеровской области женщина "отработает" смерть дочери

Фото из открытых источников

42-летнюю жительницу Кемеровской области признали виновной в причинении своей дочери смерти по неосторожности. Суд назначил женщине наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием 5% из заработной платы в доход государства. Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по региону.

Хакасия, 27 октября: В суде было установлено, что жительница Новокузнецка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, отправилась за добавкой. За это, конечно, ее никто не осуждает. Но дело в том, что женщина ушла в магазин, оставив дома без присмотра свою 2-летнюю дочку. Девочка находилась в кухне диване у открытого окна. В какой-то момент малышка забралась на подоконник и выпала с высоты 4 этажа.

Шокирует то, что мать, возвращаясь из магазина, прошла мимо, не заметив дочку, которая лежала под окном. О происшествии нерадивой матери сообщили соседи.

Пострадавшего ребенка госпитализировали, но спасти жизнь девочке не удалось. Как сообщает пресс-службе Следкома, после гибели дочки у обвиняемой изъяли её старшего ребенка – сына  2005 года рождения. Он был в лагере, когда с его сестрой случилось несчастье.

Вину в совершенном преступлении женщина  признала полностью. Приговором суда ей назначено наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием 5% из заработной платы в доход государства.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать