top
В Хакасии началась операция "Елочка" Хакасия отметила день памяти жертв ДТП В Ханое начались переговоры премьеров России и Вьетнама За год на пожарах в России погибло больше 300 детей Объединительный собор на Украине отложили
Происшествия
27 октября 2016 г. в 11:59

В Кемеровской области женщина "отработает" смерть дочери

Фото из открытых источников

42-летнюю жительницу Кемеровской области признали виновной в причинении своей дочери смерти по неосторожности. Суд назначил женщине наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием 5% из заработной платы в доход государства. Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по региону.

Хакасия, 27 октября: В суде было установлено, что жительница Новокузнецка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, отправилась за добавкой. За это, конечно, ее никто не осуждает. Но дело в том, что женщина ушла в магазин, оставив дома без присмотра свою 2-летнюю дочку. Девочка находилась в кухне диване у открытого окна. В какой-то момент малышка забралась на подоконник и выпала с высоты 4 этажа.

Шокирует то, что мать, возвращаясь из магазина, прошла мимо, не заметив дочку, которая лежала под окном. О происшествии нерадивой матери сообщили соседи.

Пострадавшего ребенка госпитализировали, но спасти жизнь девочке не удалось. Как сообщает пресс-службе Следкома, после гибели дочки у обвиняемой изъяли её старшего ребенка – сына  2005 года рождения. Он был в лагере, когда с его сестрой случилось несчастье.

Вину в совершенном преступлении женщина  признала полностью. Приговором суда ей назначено наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием 5% из заработной платы в доход государства.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 66.0081 EUR ЦБ: 75.3218

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,60

    74,20 76,80

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?