top
Иск порноактрисы к Трампу отклонили Канадский суд отпустил Ванчжоу Мэн под залог и подписку В Страсбурге неизвестный устроил стрельбу: погибли четыре человека Еврогаз для Украины подорожал до $340 "Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика
Наука » Технологии
28 октября 2016 г. в 08:01

Аpple отложит презентацию наушников AirPods

Фото из открытых источников

Ранее компания анонсировала свои новые наушники — беспроводные "Айрподс", которые тут же вызвали массу нареканий: например, пользователи тут же уверились в том, что они будут регулярно теряться. Как выясняется, повода для беспокойства нет, поскольку нет самих наушников. А когда они появятся — никто не знает.

Ранее предполагалось, что новые наушники поступят в продажу в конце октября. Однако срок начала продаж был сдвинут, причем на какой именно срок —неизвестно.

"Мы не отправляем продукты на полки магазинов, если считаем, что они не готовы. Нам нужно еще немного времени прежде, чем AirPods будут готовы для наших потребителей" — заявили представители "Эппл".

Безусловно, за те деньги, что просят за парочку "айрподс" (159 долларов) в них стоит добавить ещё немного бриллиантов и платины. Однако, дело, скорее всего, не в перфекционизме "Эппл", а в неготовности продукта.

Вероятно, инженеры испытывают некоторые проблемы с реализацией заявленных характеристик наушников (работа без подзарядки около пяти часов, использование сенсоров для включения наушников, приемлемые характеристики звукового сигнала, компактность).

Отметим, что ситуация несколько нездоровая, ибо это не первый за несколько последних лет случай, когда "Эппл" сдвигает сроки начала продаж. Так, ранее были сдвинуты сроки начала продаж "Айфон 4". Тогда причиной стали проблемы с производством смартфона.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»