top
Гороскоп на 14 ноября: Овнам надо отдохнуть, а Близнецы делают выбор Ученые: Ураганы становятся мощнее и наносят больший ущерб Призводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса Wintershall Dea: «Северный поток-2» будет построен до конца 2019 года Сразу трое жителей Черногорска принесли себя в жертву

В мире

ГлавнаяВ миреВ Мосуле "умеренные" подбили иракский "Абрамс" из американской ПТУР (ВИДЕО)

В Мосуле "умеренные" подбили иракский "Абрамс" из американской ПТУР (ВИДЕО)

28 октября 2016 г. в 11:15

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Сети опубликованы кадры уничтожения иракского танка американского производства "Абрамс" с помощью противотанковой управляемой ракеты. Как сообщается, атака произошла в окрестностях Мосула. Судьба экипажа танка неизвестна.

На видео хорошо виден момент атаки — после первого же выстрела противотанкового расчета "Абрамс" загорается.

Примечательно, что у танка, по сути, не было шансов — его броня недостаточна для противостояния ПТУР, а возможностей для маневра у танка мало ввиду габаритов и низкой удельной тяговооруженности.

Ироничным выглядит и тот факт, что американский танк, принадлежащий проамериканскому Ираку, уничтожен проамериканскими террористами с помощью американской противотанковой ракеты: ранее сообщалось, что на вооружении террористов и "умеренных оппозиционеров" появились американские противотанковые управляемые ракеты "Тоу".

Утверждается, что иракский "Абрамс" был уничтожен группировкой "Горные ястребы". Кто они такие — точно неизвестно, ряд экспертов считают, что это подразделение "умеренной" террористической группировки "Сирийская свободная армия".

В Мосуле "умеренные" подбили иракский "Абрамс" из американской ПТУР (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!