top
Абазинцев заинтересовала ярмарка вакансий Школьники Абакана отдохнут 12 дней В Хакасии на выходных было скользко Абаканка неплохо заработала на желающих взять кредит Обрушение крыши в Дзержинске: количество погибших увеличилось до трех (ВИДЕО)
Происшествия
28 октября 2016 г. в 11:43

В Абакане пенсионер умер от гречки

Фото из открытых источников

Мужчина серьезно болел и не мог самостоятельно передвигаться и обслуживать себя, поэтому за ним ухаживала дочка. В тот день женщина кормила отца гречневой кашей - он ей подавился и спустя некоторое время скончался. По данному факту следователи проводят проверку.

Хакасия, 28 октября: Инцидент произошел в минувший четверг в столице Хакасии. Предварительно известно, что погибший мужчина проживал со своей дочерью, которая осуществляла уход за ним - пенсионер болел и не имел возможности передвигаться и самостоятельно себя обслуживать.

27 октября дочь кормила 76-летнего отца гречневой кашей и он подавился. Женщина стала оказывать ему помощь, но, не справившись, вызвала бригаду скорой помощи. Врачи провели реанимационные мероприятия, но, несмотря на это, спустя полчаса была констатирована смерть мужчины.

По данному факту проводится доследственная проверка.

"В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены необходимые экспертные исследования с целью установления причины смерти мужчины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении СУ СК РФ по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 66.6208 EUR ЦБ: 75.3814

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    74,20 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем