top
Дело бывшего руководителя администрации главы Хакасии ушло в суд Пожар в Абакане: следователи проверяют факт гибели двоих людей Абаканцам объяснят, почему случайности не случайны В Хакасии создали календарь, который оценили на уровне страны Абакан готовится ко Всемирному дню ребенка
Происшествия
28 октября 2016 г. в 11:43

В Абакане пенсионер умер от гречки

Фото из открытых источников

Мужчина серьезно болел и не мог самостоятельно передвигаться и обслуживать себя, поэтому за ним ухаживала дочка. В тот день женщина кормила отца гречневой кашей - он ей подавился и спустя некоторое время скончался. По данному факту следователи проводят проверку.

Хакасия, 28 октября: Инцидент произошел в минувший четверг в столице Хакасии. Предварительно известно, что погибший мужчина проживал со своей дочерью, которая осуществляла уход за ним - пенсионер болел и не имел возможности передвигаться и самостоятельно себя обслуживать.

27 октября дочь кормила 76-летнего отца гречневой кашей и он подавился. Женщина стала оказывать ему помощь, но, не справившись, вызвала бригаду скорой помощи. Врачи провели реанимационные мероприятия, но, несмотря на это, спустя полчаса была констатирована смерть мужчины.

По данному факту проводится доследственная проверка.

"В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены необходимые экспертные исследования с целью установления причины смерти мужчины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении СУ СК РФ по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

  • USD ЦБ: 59.6325 EUR ЦБ: 70.3604

Курсы валют на сегодня:

  • 58,00 $61,00

    69,00 72,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,95 $60,05

    69,95 71,05

Показать все банки...
Скоро стартует Кубок Хакасии по лыжным гонкам. Он нужен республике?

Проголосовать