top
Одежда местного пошива: в Хакасии для детей начнут шить школьную форму Хакасия за неделю: сигнал власти региона послали. Будет ли он услышан? РУСАЛ передает разработанные в компании технологии SMS GROUP В России предложено создать министерство виртуальной реальности Эффективным помощником в борьбе с вирусными заболеваниями станет бактерицидная лампа
Происшествия
28 октября 2016 г. в 14:40

Житель Красноярска убил зятя, который не желал платить кредиты

Фото из открытых источников

Мужчина пытался вразумить мужа своей сестры, но тот продолжал вести разгульную жизнь, не желая оплачивать крупные кредиты, которые он когда-то взял. Во время одной из ссор красноярец задушил зятя, а тело закопал в Уярском районе.

Хакасия, 28 октября: Некоторое время назад внезапно пропал 31-летний житель Ленинского района Красноярска. Мужчина словно исчез, и никто не знал, куда и зачем он мог отправиться. Позже следователи предположили, что мужчину могли убить - было возбуждено уголовное дело по соответствующей статье УК РФ.

Чутье следователей не подвело. Оказалось, что к пропаже причастен 26-летний брат жены пропавшего мужчины. Правда вскрылась спустя год.

"Под тяжестью предъявленных доказательств задержанный сознался в совершенном преступлении и показал место, где спрятал тело погибшего", - говорится в сообщении красноярского Следкома.

Предварительно известно, что 14 октября 2015 года  между родственниками возникла очередная ссора: 31-летний мужчина оформил в банке несколько крупных кредитов, которые не имел возможности оплачивать. Кроме того, глава семейства злоупотреблял алкоголем и не желал устраиваться на работу. Ситуацию осложняли сотрудники банков и коллекторских агентств, которые постоянно разыскивали мужчину и заставляли его вернуть долг.

Когда доводы о том, что пора разрешить эту ситуацию, иссякли, то брат жены нерадивого заемщика решился на отчаянный шаг. Он взял электрошнур и задушил им зятя, после чего на своем автомобиле вывез тело в Уярский район и закопал недалеко от трассы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.5201 EUR ЦБ: 69.8928

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать