top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Происшествия
31 октября 2016 г. в 09:15

В Абакане от огня пострадали две детские коляски

Фото из открытых источников

На минувших выходных в Хакасии зарегистрировано четыре пожара. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС РФ по региону.

Хакасия, 31 октября: В ночь на субботу в Черногорске загорелся торговый павильон. На момент прибытия огнеборцев горели пол и стена торговой точки. Площадь пожара составила 0,5 квадратных метра. Предварительная причина ЧП - неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Той же ночью в абаканской многоэтажке загорелись две детские коляски, которые стояли на лестничной площадке. В подъезде было незначительное задымление, поэтому эвакуация жильцов не потребовалась. По предварительным данным, пожар случился в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц.

Днем в субботу пожар зарегистрирован в селе Бельтырское Аскизского района. Там загорелся автомобиль ВАЗ. Хозяйка авто до прибытия пожарных самостоятельно потушила возгорание подручными средствами. 

В воскресенье вечером в Саяногорске загорелась баня. Хозяин находился на месте пожара. Предполагаемая причина возгорания – нарушение правил монтажа электрооборудования.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем