top
Владимир Штыгашев вновь стал председателем Верховного Совета Хакасии В Хакасии женщину осудят за вождение в пьяном виде Китай сократил вливания в госдолг США Дима Билан рассказал, как он устроил ДТП Вольных коллекторов отстранят от работы
Происшествия
2 ноября 2016 г. в 13:00

На карьере в Абакане пострадал рабочий

Фото из открытых источников

Инцидент произошел накануне во второй половине дня на Ташебинском карьере. По предварительным данным, в результате несчастного случая рабочий получил перелом нескольких ребер, предплечья и травматический шок.

Хакасия, 2 ноября: В Абакане рабочий на Ташебинском карьере получил производственную травму. Об этом корреспонденту АН "Хакасия Информ" сообщили собственные источники.

По предварительным данным, 32-летнего мастера затянуло в транспортирующее гравий устройство.

Медики диагностировали у пострадавшего перелом правого предплечья, рваную рану левой кисти, перелом нескольких ребер и травматический шок.

В какой компании трудился травмировавшийся мастер, а также по какой причине и по чьей вине произошел несчастный случай на производстве, пока неясно. Получить комментарий специалиста Государственной инспекции труда в Хакасии пока не удалось.

Вместе с тем, буквально сегодня утром пресс-служба данного ведомства распространила сообщение о том, что количество травм на производстве в регионе продолжает снижаться, и данная тенденция сохраняется. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.7519 EUR ЦБ: 79.1749

Курсы валют на сегодня:

  • 67,15 $67,58

    78,25 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать