top
Выданный Израилем Штатам россиянин может сесть на 80 лет Рогозин: Траты на строительство Восточного не вызывают беспокойства КС РФ разрешил изымать имущество у друзей и родственников коррупционеров СМИ: Ещенко может быть не единственной жертвой Соколова Районы Хакасии просят помощи у сибирского полпреда, потому что губернатор их игнорирует

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа карьере в Абакане пострадал рабочий

На карьере в Абакане пострадал рабочий

2 ноября 2016 г. в 13:00

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Инцидент произошел накануне во второй половине дня на Ташебинском карьере. По предварительным данным, в результате несчастного случая рабочий получил перелом нескольких ребер, предплечья и травматический шок.

Хакасия, 2 ноября: В Абакане рабочий на Ташебинском карьере получил производственную травму. Об этом корреспонденту АН "Хакасия Информ" сообщили собственные источники.

По предварительным данным, 32-летнего мастера затянуло в транспортирующее гравий устройство.

Медики диагностировали у пострадавшего перелом правого предплечья, рваную рану левой кисти, перелом нескольких ребер и травматический шок.

В какой компании трудился травмировавшийся мастер, а также по какой причине и по чьей вине произошел несчастный случай на производстве, пока неясно. Получить комментарий специалиста Государственной инспекции труда в Хакасии пока не удалось.

Вместе с тем, буквально сегодня утром пресс-служба данного ведомства распространила сообщение о том, что количество травм на производстве в регионе продолжает снижаться, и данная тенденция сохраняется. 

На карьере в Абакане пострадал рабочий

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!