top
Цены на жилье в РФ после отказа от долевого строительства вырастут на… Американский плотник нашел в кладовке раритетное одеяло В Абакане открылась выставка, посвященная Дню Неизвестного Солдата Дмитрия Хворостовского похоронят в Москве на Новодевичьем кладбище «Кубок Хакасии»: в Тее торжественно наградили первых победителей (ФОТО)
Общество
3 ноября 2016 г. в 14:21

СК РФ начнет проверку по факту внезапной смерти Олега Попова

Фото из открытых источников

Официальный представитель Следственного комитета РФ Галина Гагалаева заявила, что Управление СК РФ по Ростовской области инициировало проверку по факту неожиданной кончины знаменитого клоуна Олега Константиновича Попова. Напомним, Олег Попов неожиданно умер накануне, по предварительным данным — от остановки сердца.

По словам Гагалаевой, "Доследственная проверка уже начата, обстоятельства смерти будут сообщены позднее".

На данный момент известно, что народный артист СССР Попов скоропостижно скончался накануне в цирковой гостинице Ростова-на-Дону. В тот момент в номере он был не один — очевидцы рассказали, что Попов вместе со всеми смотрел телевизор. Около 23:00 по московскому времени окружающие обратили внимание на его неестественную позу — оказалось, что артист не дышит.

Окружающие тут же вызвали "Скорую", но спасти Олега Константиновича не удалось.

Похоронят Попова в Германии, где актер жил последние годы. Об этом сообщил гендиректор "Росгосцирка" Дмитрий Иванов: "Погребение точно будет в Германии. Прощание с Олегом Константиновичем, скорее всего, пройдет в понедельник в Ростовском цирке. Видимо, сразу после этого гроб доставят в Германию".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, туман

  • USD ЦБ: 58.4622 EUR ЦБ: 69.1783

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,75 $58,85

    68,45 69,55

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать