top
Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами В Хакасии работница сельхозпредприятия работала без выходных и зарплаты Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети Италию оставили без футбольного чемпионата первого сорта На проспекте Ленина в Абакане строители откопали захоронения
Происшествия
4 ноября 2016 г. в 10:42

В Абакане разыскивают водителя, сбившего молодую девушку

Фото из открытых источников

ДТП произошло накануне в столице Хакасии. Водитель сбил пешехода, но не скрылся с места аварии, а доставил травмированную девушку в больницу. Вероятно, посчитав, что далее его участие уже требуется, мужчина уехал. Однако у полицейских есть к нему вопросы - гражданину необходимо срочно явиться в ГИБДД для дачи объяснений.

Хакасия, 4 ноября: В минувший четверг в 19:50 в районе дома № 30 по улице Ленина неустановленный водитель на неустановленном автомобиле (предположительного, иномарка серого или белого цвета) при движении допустил наезд на пешехода - 16-летнюю девушку. Известно, что она переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходного переходу.

В результате ДТП девушка получила телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга и ушибленной раны лица.

Известно, что водитель автомобиля вместе с девушкой прибыл в травмпункт Абаканской городской больницы, однако потом уехал.

В связи с тем, что по факту происшествия проводится административное расследование, водителю автомобиля необходимо явиться в Госавтоинспекцию для дачи объяснения

Инспекторы ОГИБДД также обращаются ко всем, кто обладает какой-либо информацией о ДТП, с просьбой сообщить имеющиеся данные по телефонам: 8(3902)26-05-55 или 35-46-05.

 

.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать