top
Выданный Израилем Штатам россиянин может сесть на 80 лет Рогозин: Траты на строительство Восточного не вызывают беспокойства КС РФ разрешил изымать имущество у друзей и родственников коррупционеров СМИ: Ещенко может быть не единственной жертвой Соколова Районы Хакасии просят помощи у сибирского полпреда, потому что губернатор их игнорирует

Политика

ГлавнаяПолитикаСенатор Клинцевич: Россия сильна своей исторической памятью

Сенатор Клинцевич: Россия сильна своей исторической памятью

7 ноября 2016 г. в 17:00

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Парад, прошедший 75 лет назад на Красной площади в Москве, является одни из самых ярких событий в российской истории. Об этом заявил в понедельник, 7 ноября, первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Хакасия, 7 ноября: В день 75-летия парада на Красной площади, с которого войска отправились на оборону Москвы, в торжественном шествии вместе с ветеранами пройдут воспитанники военно-исторических клубов и детско-юношеских организаций, продемонстрировав связь времен, сообщает пресс-служба Хакасского регионального отделения партии "Единая Россия".

"Сегодня исполняется 75 лет параду на Красной площади в Москве. Это - День воинской славы России, одна из самых ярких страниц в нашей истории, событие действительно уникальное, аналогов которому больше нет. Проведенный, пожалуй, в самые тяжелые дни Великой Отечественной войны, парад оказал сильнейшее воздействие на подъем морального духа армии и народа, показав всему миру, что страна не сдается. Тысячи бойцов и командиров прошли в этот день по Красной площади, а через нее - прямиком на фронт", - отметил он.

"Кто может победить такой народ? Не забывайте сорок первый год!" - напишет позже Юлия Друнина в стихотворении, посвященном этому легендарному параду. Лучше не скажешь", - добавил сенатор.

"Связь времен, единство поколений - это то, что всегда отличало Россию, составляло ее мощь и силу. Мы сильны нашей общей исторической памятью", - заключил Клинцевич.

 

Сенатор Клинцевич: Россия сильна своей исторической памятью

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!