top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Происшествия
9 ноября 2016 г. в 10:49

Житель Хакасии не смог отправиться в отпуск из-за долгов по коммуналке

Фото из открытых источников

Сотрудники пограничной службы на основании постановления судебного пристава-исполнителя не допустили жителя Абакана на рейс. Из-за задолженности за коммунальные услуги мужчина попал под временное ограничение выезда за пределы Российской Федерации.

Хакасия, 9 ноября: В пресс-службе Управления службы судебных приставов РФ по Хакасии пояснили, что гражданин является должником. Предприятию жилищно-коммунального хозяйства он должен более 10 тысяч рублей. В связи с этим судебный пристав-исполнитель вынес постановление о наложении ограничения на выезд из России.

Несмотря на это, абаканец запланировал отдых на курорте в юго-восточной Азии. Но планам не суждено было сбыться. Гражданина не пустили на рейс - за взлетом самолета он наблюдал из терминала аэропорта. Отпуск у должника безвозвратно испорчен. Но кто в этом виноват?

В ведомстве также добавили, что с начала года судебными приставами-исполнителями УФССП России по Хакасии ограничены в праве выезда за границу 12500 должников. Это на 4000 человек больше, чем в прошлом году. 

Жителям Хакасии, планирующим отдых за границей, настоятельно рекомендуется убедиться в отсутствии действующих исполнительных производств о взыскании задолженности.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Имя
9 ноября 2016 г. в 15:40
ТАК ЕМУ. Отдохнуть он захотел.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем