top
Отставка Левченко - тревожный звоночек для Хакасии? Армия Хафтара начала продвижение к центру Триполи Климкин ожидает ухода от Киева некоторых территорий Украины За прохождение «курсов оппозиционера» будут наказывать? Российский «Орел» страдает лишним весом

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии охранники Разреза Аршановский спасли подростка

В Хакасии охранники Разреза Аршановский спасли подростка

9 ноября 2016 г. в 14:10

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Накануне ночью несовершеннолетний мальчик был обнаружен недалеко от территории КПП «Разрез Аршановский». Сотрудники частной охранной организации «Викинг» передали его сотрудникам полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств.

Хакасия, 9 ноября: Мальчик без сопровождения взрослых гулял в радиусе 150 метров за пределами КПП разреза. Ребенка заметили сотрудники охранной организации. Оказалось, что мальчик находится на улице уже давно и успел замерзнуть. До приезда полиции сотрудники ЧОО «Викинг» обогрели подростка и напоили горячим чаем. Несовершеннолетний признался охранникам, что сбежал из детского дома. Однако позже выяснилось, что мальчик проживает в селе Аршаново с мамой.

Подробности данного инцидента корреспонденту АН «Хакасия Информ» рассказал начальник ОМВД России по Алтайскому району Александр Цыганков.

Выяснилось, что 14-летний мальчик ушел на прогулку, но задержался. Испугавшись, что мама его накажет, подросток и вовсе решил не приходить домой. Мать подростка после поисков вернулась домой и стала ждать сына. Но мальчик так и не пришел. Когда полицейские привезли ребенка домой, то разбудили его маму.

По словам Александра Цыганкова, в отношении женщины составлены протоколы об административном правонарушении за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего, а также за допущение нахождения подростка в ночное время на улице без сопровождения родителей. С мальчиком проведена профилактическая беседа.

В Хакасии охранники Разреза Аршановский спасли подростка

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!