top
Цены на жилье в РФ после отказа от долевого строительства вырастут на… Американский плотник нашел в кладовке раритетное одеяло В Абакане открылась выставка, посвященная Дню Неизвестного Солдата Дмитрия Хворостовского похоронят в Москве на Новодевичьем кладбище «Кубок Хакасии»: в Тее торжественно наградили первых победителей (ФОТО)
Происшествия
15 ноября 2016 г. в 16:50

Жителя Абакана судят за убийство сына-наркомана

Фото из открытых источников

О пристрастии молодого человека к пагубной привычке в семье знали, но справиться с бедой не могли. В какой-то момент между пожилым отцом и сыном-наркоманом произошла ссора, в ходе которой мужчине под руку попался молоток - им он и убил парня.

Хакасия, 15 ноября: Абаканский городской суд рассматривает дело об убийстве молодого человека. На скамье подсудимых - его пожилой отец. Мужчине грозит от 6 по 15 лет лишения свободы.

О подробностях инцидента сообщает канал ТВ-7. Семья до некоторого момента была благополучной, но однажды младший сын пристрастился к употреблению наркотиков - курил смеси прямо дома в туалете. О его привычке родственники знали и, вероятно, даже пытались вразумить.

Но ситуация менялась только в худшую сторону: сын-наркоман постоянно требовал денег, из-за этого матери пришлось оформить кредиты. Вскоре наркозависимый молодой человек и вовсе стал наглеть, распускать руки и угрожать родителям. Им даже пришлось спать по очереди, чтобы избежать очередной беды.

Но она все равно случилась. Из допроса, текст которого зачитывала адвокат подсудимого, известно, что отец и сын поссорились. Парень толкнул пенсионера, тот упал и ударился головой. Рядом он увидел молоток, которым и ударил обезумевшего сына. За этим ударом последовали и еще несколько. Парень умер на месте.

Затем глава семейства вместе с женой и старшим сыном спрятали тело младшего в гараже, а когда наступила зима, то утопили его в реке. 

По данным СМИ, позже родители пришли в правоохранительные органные с повинной.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Комментарии

вова
15 ноября 2016 г. в 19:36
бедные родители досталось же им на старости лет
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, туман

  • USD ЦБ: 58.4622 EUR ЦБ: 69.1783

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,75 $58,85

    68,45 69,55

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать