top
Гороскоп на 21 ноября: Овны тонут в воспоминаниях, а Тельцы приукрашивают Даниэла Колесник взяла серебро на чемпионате мира Все госорганы в РФ прекратят встречаться с гражданами к 2024 году В России каждый четвертый клиент банка имеет просрочку по кредитам Под Хабаровском полицейские нашли ещё одну «веселую ферму»

Общество

ГлавнаяОбществоЛевада-центр: Две трети россиян поддерживают Путина

Левада-центр: Две трети россиян поддерживают Путина

16 ноября 2016 г. в 17:01

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Левада-центр, не так давно обзаведшийся статусом иностранного агента, сообщает — почти две трети россиян хотели бы увидеть Владимира Путина на посту президента России после 2018 года. И только четверть россиян полагает, что к этому сроку может появиться альтернатива Путину.

Данные опроса опального социологического центра были опубликованы сегодня, 16 ноября. Согласно этим данным, 63% россиян хотели бы увидеть президента Путина на своем посту и после 2018 года. Восемнадцать процентов не хотели бы видеть Путина президентом, прочие не определились.

С другой стороны, только 26% граждан России полагают, что к 2018 году в России может появиться фигура, способная заменить Путина на его посту, а 49% в это не верят.

Можно сравнить эти данные с результатами 2012 года: тогда около 34% россиян желали бы видеть Путина на посту президента, а в то, что в России есть, кем его заменить верили 49% опрошенных.

Отметим, что Левада-центр имеет статус иностранного агента — ранее некоторые СМИ связывали присвоение центру этого статуса с публикацией данных о поддержке партий накануне выборов. Из этого был сделан вывод о том, что Москва наказывает центр за попытку повлиять на исход парламентских выборов.

С другой стороны, известно, что Левада-центр ранее не раз выполнял заказы от Министерства обороны США, получая заказы и деньги за их выполнение от Висконсинского университета.

Левада-центр: Две трети россиян поддерживают Путина

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!