top
Погода в Хакасии 30 января: Готовимся к заморозкам Встреча кузбассовца и жительницы Тувы в Абакане как-то нехорошо закончилась Полицейские Абакана не без помощи Виски раскрыли преступление Кто-то прикупил электронику на деньги абаканки В Ростовской области убиты депутат заксобрания и его супруга

В мире

ГлавнаяВ миреЛавров не стал поднимать тему истерики Кирби в разговоре с Керри

Лавров не стал поднимать тему истерики Кирби в разговоре с Керри

18 ноября 2016 г. в 09:57

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Глава Министерства иностранных дел Сергей Лавров в разговоре с главой госдепа Джоном Керри не стал поднимать тему недавней истерики представителя госдепа США Джона Кирби. Как можно понять по словам Лаврова, с одной стороны — случай отвратительный, а с другой — да ну его, этого Кирби.

Так или иначе, однако во время встречи Сергея Лаврова и Джона Керри, которая состоялась накануне, тема неожиданной истерики Джона Кирби не поднималась.

Позже журналисты попытались узнать у главы российского внешнеполитического ведомства, почему он не пожаловался Керри на поведение его подчиненного. Кроме того, журналисты выражали опасение в связи с тем, что подобная реакция в адрес российских журналистов становится тенденцией.

По словам Лаврова, "Джон Кирби не был сегодня здесь, я решил не жаловаться его боссу в его отсутствие".

Кроме того, он отметил, что представитель МИД РФ Мария Захарова уже прокомментировала вспышку Кирби и в принципе этого достаточно.

На взгляд Лаврова, "это [происшествие] не отражает американские ценности".

Чьи тогда ценности выражает эта вспышка — непонятно.

Лавров не стал поднимать тему истерики Кирби в разговоре с Керри

Сергей Лавров. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!