top
Глава Хакасии поздравил руководителей муниципалитетов с профессиональным праздником ЕАК не боится антироссийских санкций Forbes представил топ-200 самых богатых бизнесменов в России Почему для обшивки дома лучше выбрать сайдинг? КНР: Санкции не повлияют на отношения России и Китая
Экономика » Бизнес
18 ноября 2016 г. в 10:10

РУСАЛ выделит деньги на реализацию 5 проектов в Хакасии

Фото из открытых источников

РУСАЛ подвел итоги грантового конкурса "Помогать просто". На реализацию 49 лучших волонтерских инициатив компания направит 2,3 млн рублей, а общая стоимость проектов с учетом софинансирования составит 5 млн рублей. В Хакасии победителями стали пять проектов из 29 поданных заявок, сообщает пресс-служба компании.

Хакасия, 18 ноября: В ближайшие полгода на гранты РУСАЛа абаканские волонтеры организуют  громкие чтения книг с элементами тактильного чтения для малышей с ограниченными возможностями здоровья и  проведут  танцевальные мастер-классы для инвалидов-колясочников.

В Саяногорске будет организована игровая деятельность с детьми на базе сразу нескольких социальных учреждений города: в детских садах, в детском доме "Ласточка" и в коррекционной школе №8. В саяногорском реабилитационном центре ребят научат  различным видам прикладного творчества, а в пансионате ветеранов  волонтеры РУСАЛа  создадут условия для выращивания овощей и зелени.

Общая сумма грантовых средств на реализацию проектов с учетом софинансирования составила 300 тыс. рублей.

Конкурс "Помогать просто" реализуется в рамках одноименной социальной программы по развитию общегородского и корпоративного волонтерства и направлен на вовлечение жителей городов в добровольческую и общественно полезную деятельность.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 60.8583 EUR ЦБ: 75.4034

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать