top
Юным театралам Хакасии предлагают поиграть, попеть и поесть конфеты Сильный ветер надвигается на Хакасию Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО»
Культура
18 ноября 2016 г. в 14:04

Ксения Собчак родила мальчика

Фото из открытых источников

Об этом молодая мама сообщила в социальных сетях. По данным СМИ, роды прошли в клинике в Подмосковье.

Свершилось - Ксения Собчак 18 ноября родила. "18.11.16 теперь самый счастливый день. Я - мама прекрасного мальчика", - написала Ксения на своей странице в Instagram.

СМИ сообщают, что роды проходили в подмосковном роддоме "Лапино". И мама, и малыш сейчас находятся там. По некоторым данным, Ксения хорошо перенесла роды, ребенок тоже чувствует себя хорошо. О том, как назвали малыша, пока неизвестно.

История с беременностью Ксении Собчак все 9 месяцев не сходила с новостных лент. Сначала журналисты сомневались в реальности этого события - якобы живот у Собчак накладной, и все она это делает пиара исключительно ради.

Позже СМИ с той же отверженностью гадали, кто настоящий отец ребенка. Не "загуляла" ли Ксения во время отъезда своего мужа-актера Максима Виторгана?

А в последний месяц информационные агентства чуть ли не каждый день сообщали о случившихся родах Собчак.

Надо отметить, что сама Ксения успешно подогревала интерес к своему положению. Долгое время она прятала живот под объемными одеждами, а затем просто ввергла в шок стойкой на голове, находясь на 7 месяце беременности. Конечно, апофеозом стала фотосессия для журнала "Татлер", где Ксения предстала в костюме Евы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем