top
Абазинцев заинтересовала ярмарка вакансий Школьники Абакана отдохнут 12 дней В Хакасии на выходных было скользко Абаканка неплохо заработала на желающих взять кредит Обрушение крыши в Дзержинске: количество погибших увеличилось до трех (ВИДЕО)
Наука » Технологии
19 ноября 2016 г. в 10:07

Хакасию предупредили о неизвестных хакерах

Фото из открытых источников

Накануне отделение Пенсионного фонда России по Хакасии распространило заявление о рассылке неизвестными злоумышленниками писем с вирусами якобы от имени ПФР. Некие хакеры предлагают всем желающим перейти по соответствующей ссылке, которая указывает на сайт Пенсионного фонда России, однако на самом деле сайт содержит вредоносную для компьютера программу. Кто эти неизвестные хакеры, вероятно, будет устанавливать следствие. Пока же ОПФР по Хакасии яростно и совершенно справедливо открещивается от авторства письма-ловушки и призывает всех обладателей компьютеров соблюдать максимальную осторожность при получении таких опасных посланий…

Хакасия, 19 ноября: В последнее время участились случаи массовой рассылки писем с почтовых адресов, якобы принадлежащих Пенсионному фонду, в которых содержится просьба перейти по ссылке, которая на первый взгляд указывает на сайт ПФР (pfrf.ru). Однако по ссылке, указанной в письме, содержится вредоносное программное обеспечение, способное нарушить работу компьютера.

Пенсионный фонд предупреждает, что не занимается рассылкой электронных писем, содержащих вложения, поэтому просим внимательнее относиться к получаемой корреспонденции и не поддаваться на уловки мошенников.

Все необходимые сведения Вы можете получить в клиентской службе ПФР или через Личный кабинет гражданина на нашем сайте, сообщает пресс-служба республиканского отделения ПФР.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 66.6208 EUR ЦБ: 75.3814

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    74,20 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем