top
"Союз" погнули сборщики на Байконуре! Погода в Хакасии 21 октября: ничего нового, кроме тумана! Министры обороны России и США обменялись рукопожатиями Туман над столицей Хакасии перерекрыл небо авиалайнерам Поединок Минеева и Исмаилова: беспрецедентная ничья
Спорт
20 ноября 2016 г. в 14:57

Денис Лесков: Хакасия достойно провела Кубок России по дзюдо

Фото из открытых источников

Сегодня, 20 ноября — завершающий день соревнований Кубка России по дзюдо, который проходит в столице Хакасии(несколько минут назад здесь начались финальные схватки в последних, "тяжелых" весовых категориях от 78 до 100 килограммов и выше, мы обязательно сообщим вам о результатах этих поединков). Все три дня соревнований трибуны зала единоборств спорткомплекса "Абакан" не пустели — а на татами продолжались схватки дзюдоистов со всей России. Но что думают сами дзюдоисты по поводу проходящего турнира? Корреспондент АН "Хакасия Информ" побеседовал на эту тему с главным тренером сборной Хакасии...

Хакасия, 20 ноября: Нашему корреспонденту удалось побеседовать с тренером сборной Хакасии по дзюдо Денисом Лесковым и узнать его мнение о проходящем турнире.

Корреспондент: Что вы можете сказать о значении Кубка для спортивной жизни Хакасии?

Денис Лесков: Это соревнования высокого уровня, и для Хакасии это честь — провести Кубок. Мы долго готовились к этому мероприятию, и это большой шаг для развития дзюдо в республике.

Корр.: А как вам церемония открытия?

Д.Л.: Церемония была шикарная! Ну, это, как бы, мое мнение... Но с кем бы ни разговаривали, из других команд, им тоже всем очень понравилось.

Корр.: Другим командам тоже понравилось?

Д.Л.: Да! Все в восторге и от открытия, и вообще — от организации: от оформления зала, от организации в плане проживания, проезда, питания. Всё было предусмотрено заранее.

Корр.: Но вы, надо полагать, видели другие соревнования подобного уровня — как, на ваш взгляд, наш Кубок России на их фоне смотрится?

Д.Л.: Я скажу, что мы ничуть не хуже других регионов проводим данное мероприятие. Мы ездим очень много — видали образцы плохой организации. У нас было предусмотрено абсолютно всё, здесь не должно было быть ошибок. Я думаю, что мы успешно справились... Хотя окончательное заключение даст Федерация в конце мероприятия.

Отметим, что финал соревнований уже близок: сегодня, в 17:30 завершатся последние схватки и пройдет награждение победителей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать