top
Директор предприятия в Абакане неправильно хранил ртутьсодержащие лампы Солью, овсом и сеном подкармливают диких животных в Хакасии Житель Хакасии забуксовал в кювете, выпив водки Россияне скупают детские книги Артрозы и артриты жителей Хакасии будут лечить кинезитерапией, парафином и иглами
В мире
22 ноября 2016 г. в 11:27

В Киеве прошли столкновения добробатов и силовиков

Фото из открытых источников

Накануне в центре Киева, на майдане Незалежности прошли столкновения между протестующими националистами и силовиками. Напомним, ранее националисты из "Белого молота" и "Азова" обещали новый Майдан, и протесты 21 ноября должны были стать новой революцией.

Однако, на самом деле, столкновения разворачивались довольно лениво, и о новом Майдане говорить пока не приходится.

Суть конфликта заключалась в том, что несколько человек пытались пронести на площадь автомобильные покрышки (чтобы их поджечь), но полицейские не дали им этого сделать и стали задерживать участников протестов.

Это вылилось в небольшую потасовку и ряд задержаний. Однако пока ничто не говорит о разворачивании националистами заметных сил в районе майдана Незалежности, то есть нового Евромайдана, скорее всего, не будет.

Приходится констатировать, что на голом энтузиазме, без денег олигархов и печенек Нуланд революции на Украине не делаются.

Отметим, что 21 ноября на Украине провозглашено праздником — Днем достоинства и свободы. Этот день посвящен массовым протестам 2013-2014 годов, которые привели к насильственной смене власти на Украине.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу