top
В Хакасии мать троих детей обвиняется в убийстве мужа На абаканском вокзале поймали наркомана «под кайфом» Глава Хакасии отчитывается о деятельности правительства (онлайн-трансляция) Топ-6 вопросов жителей Хакасии о том, как платить за свет с 1 апреля Встреча оппозиции и врио премьера Армении Карапетяна не состоялась
Спорт
24 ноября 2016 г. в 10:15

Футбольный клуб «Ростов» обыграл… «Баварию» в Лиге чемпионов

Фото из открытых источников

Это невероятно, но это все-таки случилось: футбольный клуб «Ростов» под неофициальным руководством Курбана Бердыева накануне обыграл мюнхенскую «Баварию» в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. Команда, которая всего лишь несколько лет назад болталась в хвосте турнирной таблицы чемпионата России, а в прошлом сезоне сенсационно получила медали, продолжает рвать любые представления болельщиков о футболе с точки зрения коммерции и большого бюджета для достижения поставленной цели в клочья. Что сейчас творится в Ростове и в Мюнхене одновременно…

Победу хозяевам обеспечили голы нападающего Сердара Азмуна на 44-й минуте, форварда Дмитрия Полоза на 49-й и полузащитника Кристиана Нобоа на 66-й. В составе мюнхенцев сумели отличиться полузащитник Дуглас Коста на 36-минуте и защитник Хуан Бернат на 52-й.

Теперь, после этой победы «Ростов» с четырьмя очками поднялся уже на третье место в турнирной таблице группы D, а это при дальнейшей удачной игре дает право выйти команде в Лигу Европы – второй по весомости крупный европейский футбольный турнир.  ростовчане поднялись на третье место, дающее право выступить в Лиге Европы.

Осталось только победить 6 декабря в Эйндховене, играя против голландского ПСВ…

Вся Россия сейчас верит в Ростов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6644 EUR ЦБ: 75.2121

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Впереди чемпионат мира по хоккею в Дании. Как выступит сборная России?

Проголосовать