top
В Донецке произошли три взрыва «Саяны» дважды одолели «Сибсельмаш-2» В России разрабатывают космическую яхту Российская «Звезда» перейдет на российскую сталь В выходные в Хакасии тушили жилье и надворные постройки, автомобили и гараж
Культура
23 июля 2018 г. в 10:06

Пореченков снова сыграет в «Агенте национальной безопасности»

Фото из открытых источников

Встречаем Леху Николаева! Российский актер Михаил Пореченков в интервью ТАСС заявил, что принял предложение режиссера Дмитрия Светозарова о возобновлении съемок в свое время имевшего огромный успех сериала «Агент национальной безопасности». Более того, съемки уже начались – к сожалению, без участия друга Пореченкова Андрея Краско и актера Андрея Толубеева, которые ушли из жизни… Но еще жив Олег Филлипыч, он, правда, ушел на пенсию в конце четвертого сезона сериала, но - вдруг вернется?

«Я сыграю все того же агента национальной безопасности Алексея Николаева. Сейчас времена изменились, убежали вперед, стали, мягко говоря, неласковыми, а Леха остался в прошлом», — рассказал артист.

Также господин Пореченков отметил (вероятно, оправдывая свое нынешнее физическое состояние и полноту), что теперь агент Леха Николаев, «конечно, немного постарел, погрузнел, но остался непримиримым к врагам и озорным».

«Агент национальной безопасности» впервые был показан в январе 1999 года. Всего было отснято пять сезонов. Следила за похождениями Лехи Николаева и его друзей, без преувеличения можно сказать, вся страна.

Тем более интересно, кто же теперь будет помогать агенту национальной безопасности в борьбе с российским криминальным злом…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $67,20

    74,05 75,80

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде