top
Директор «Содержания дорог Сибири» оплатит штраф дважды Победители «Кибервызова» поедут в «Сириус» В общепите столицы Хакасии обнаружили опасные продукты Российский вор в законе Вагон покончил с собой в колонии Жительницу Хакасии "развели" в соцсетях на 10 тысяч рублей
Общество
1 декабря 2016 г. в 12:55

Должник в Кемерово выплатил 13 млн. рублей ради поездки на Мальдивы

Фото из открытых источников

Кемеровское управление федеральной службы судебных приставов сообщает — один из должников Кемерово очень хотел на Мальдивские острова, но не мог. Проблема была в многомиллионной задолженности мужчины. Но тот очень, очень хотел на Мальдивы.

В итоге, должник выплатил весь долг с процентами — все тринадцать с половиной миллионов рублей. Отмечается, что предприниматель выплатил долг только при угрозе его отдыху в тропиках; до того он этот долг старательно игнорировал.

Задолженность образовалась следующим образом: предприниматель взял в долг десять миллионов рублей у владельца одного из автосалонов в Новосибирске. Однако вовремя он долга не вернул, и вскоре к сумме основного долга добавилась пеня.

Вскоре, 23 ноября, судебные приставы сообщили должнику, что делом теперь занимаются они, приставы. Сам должник сообразил, что приставы могут несколько ограничить его в передвижениях, особенно за пределами страны. А у должника наклевывался отдых на тропических островах: уже были куплены путевки.

Должник развил бурную деятельность: он немедленно доставил в отдел судебных приставов весь долг, до последней копейки. Причем, всю сумму он отдал наличными. Однако приставы не стали этих денег даже в руки брать: они порекомендовали ему перечислить всю сумму на банковский счет УФССП.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, дождь

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,50

    76,45 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать