top
Для россиян в Коста-Рике был введен безвизовый режим Следком уточнил количество погибших в «Зимней вишне» Лавров: Трамп и Путин не допустят войны Прокуратура нашла случай превышения полномочий в Орджоникидзевском районе В Абакане меняются маршруты автобусов
Культура
3 декабря 2016 г. в 14:33

Семья из Кемерово нарядила 11-месячную дочь углем и выиграла конкурс

Фото из открытых источников

Нет предела человеческой фантазии, хотя и фантазию эту можно низвести до обычной человеческой глупости. Знакомьтесь: семья Степановых из Кемерово. Мама Нина, папа Артем, дочка Варвара. Эти милые люди выиграли всероссийский конкурс «Семья года» в номинации «Молодежная семья-2016», одевшись в костюмы, которые должны были рассказывать о традициях той территории, откуда они приехали. Всего в конкурсе участвовало 300 семей из разных регионов страны.

А ранее в Кемерово прошел городской творческий конкурс.

С костюмами…

Мать оделась шахтером, ее муж — открывателем кузбасского угля Михайло Волковым, а дочери Варваре досталась роль угля — ребенка нарядили в черные юбочку, кофточку, шапочку и посадили в стилизованную под вагонетку коляску. Счастливую семью вы можете видеть на прилагаемом к этому материалу фото.

Затем победа – и Степановы приняли участие во всероссийском конкурсе, где победителей выбирали по достижениям на городских и региональных семейных конкурсах.

Финал прошел заочно.

Через 47 лет Степановы, которые женаты три года, планируют подать заявку на «лучшую золотую семью страны». Остается только гадать, в какие костюмы они тогда оденутся и самое главное – во что оденется Варварва, которая, без сомнения, уже вырастет из роли угля и станет 47-летней взрослой женщиной…

Будем ждать.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Теги: Кемерово
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 60.8583 EUR ЦБ: 75.4034

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать