top
Даниэла Колесник взяла серебро на чемпионате мира Все госорганы в РФ прекратят встречаться с гражданами к 2024 году В России каждый четвертый клиент банка имеет просрочку по кредитам Под Хабаровском полицейские нашли ещё одну «веселую ферму» Под Новый год в Красноярск поедут дополнительные поезда

Культура

ГлавнаяКультураСемья из Кемерово нарядила 11-месячную дочь углем и выиграла конкурс

Семья из Кемерово нарядила 11-месячную дочь углем и выиграла конкурс

3 декабря 2016 г. в 14:33

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : Кемерово

Нет предела человеческой фантазии, хотя и фантазию эту можно низвести до обычной человеческой глупости. Знакомьтесь: семья Степановых из Кемерово. Мама Нина, папа Артем, дочка Варвара. Эти милые люди выиграли всероссийский конкурс «Семья года» в номинации «Молодежная семья-2016», одевшись в костюмы, которые должны были рассказывать о традициях той территории, откуда они приехали. Всего в конкурсе участвовало 300 семей из разных регионов страны.

А ранее в Кемерово прошел городской творческий конкурс.

С костюмами…

Мать оделась шахтером, ее муж — открывателем кузбасского угля Михайло Волковым, а дочери Варваре досталась роль угля — ребенка нарядили в черные юбочку, кофточку, шапочку и посадили в стилизованную под вагонетку коляску. Счастливую семью вы можете видеть на прилагаемом к этому материалу фото.

Затем победа – и Степановы приняли участие во всероссийском конкурсе, где победителей выбирали по достижениям на городских и региональных семейных конкурсах.

Финал прошел заочно.

Через 47 лет Степановы, которые женаты три года, планируют подать заявку на «лучшую золотую семью страны». Остается только гадать, в какие костюмы они тогда оденутся и самое главное – во что оденется Варварва, которая, без сомнения, уже вырастет из роли угля и станет 47-летней взрослой женщиной…

Будем ждать.

Семья из Кемерово нарядила 11-месячную дочь углем и выиграла конкурс

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!