top
Погода в Хакасии 21 января: На этот раз похолодает Генпрокуратура предлагает снести китайские турбазы на Байкале Вулкан на Аляске выбросил столб пепла на высоту 9 километров Следком возбудил уголовное дело после гибели людей в пермском отеле При прорыве трубы отопления в Перми погибли пять человек

Культура

ГлавнаяКультураКонкурс «Евровидение-2017» могут перенести из Киева в Москву

Конкурс «Евровидение-2017» могут перенести из Киева в Москву

4 декабря 2016 г. в 09:21

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Организаторы «Евровидения» ведут переговоры о возможном переносе конкурса в 2017 году в Россию. Об этом сообщает немецкое издание Bild со ссылкой на источник в оргкомитете. Если это действительно так, то по политическому и экономическому имиджу Украины будет нанесен (в случае переноса конкурса) чувствительный удар. А причина переноса, уверяют немецкие журналисты, проста: нет денег, необходимых на организацию и проведение конкурса (а тут еще АТО, падение уровня жизни, поднятие для населения тарифов на коммунальные услуги…). В общем, пора Филиппу Киркорову перестать заниматься ерундой, пытаясь засудить Дидье Маруани за рэкет, и начать готовить кого-нибудь из своих подопечных к новой победе. А православным активистам – готовить силы для недопущения в Москву какой-нибудь новой Кончиты Вурст…

«Бильд» пишет, что организаторы «Евровидения» начали поиски нового места проведения конкурса, потому что Киев до сих пор не предоставил им  финансовых гарантий. Расходы на конкурс в последние годы варьируются от 17 миллионов евро до 25 миллионов евро. Оргкомитет дает на это только 10-14 миллионов, остальное должна предоставить принимающая сторона.

Впрочем, в Киеве еще уверены, что деньги найдутся, если потрясти местных олигархов и превратить их в спонсоров.

Руководство Европейского вещательного союза (ЕВС) — организатор международных конкурсов «Евровидение», «Детское Евровидение» и «Танцевальное Евровидение» - терпеливо ждет, но всякому терпению приходит, как вы сами понимаете, конец.

Конкурс «Евровидение-2017» могут перенести из Киева в Москву

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

!!! 4 декабря 2016 г. в 20:42

Для чего нам нужны эти моральные и физические уроды.