top
В Красноярске главному таможенному инспектору "прикрывали глаза" взятками Природные богатства Хакасии ставят под народный контроль Следком сообщил о задержании двух следователей за взятку В Абакане учебный центр "Комлинк" недоплачивал своим работникам Яровая предложила ужесточить выдачу лицензий на гражданское оружие
Политика
4 декабря 2016 г. в 10:59

На Кубе запретят возводить памятники Фиделю Кастро

Фото из открытых источников

Сегодня, 4 декабря, в Саньяго-де-Куба на городском кладбище будет захоронена урна с прахом скончавшегося 25 ноября в возрасте 90 лет лидера страны Фиделя Кастро. Закончится эпоха Кастро, страна продолжит жить дальше. Многие уже предположили, что на Кубе в свою очередь возникнет культ личности этого великого человека – появятся бюсты и памятники, его именем назовут корабли и городские площади, школы, университеты, библиотеки и так далее. Однако все оказалось совсем не так – кубинцам хватило ума (в отличие от некоторых других стран) не делать из своего лидера бога…

Накануне председатель Госсовета и Совета министров республики Рауль Кастро заявил, что ничего подобного с именем его брата сделано не будет (и это вызывает искреннее уважением).

По словам Рауля Кастро, так хотел сам команданте. Правительство страны запретит (причем сделает это на законодательном уровне путем издания соответствующих законов в Национальной ассамблее народной власти) создание культа личности лидера кубинской революции.

Очень хороший пример для многих, в том числе и на будущее…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.9485 EUR ЦБ: 75.1483

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $66,95

    74,20 76,10

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?