top
Хоккеисты из России одолели чехов 3:0 в полуфинале ОИ-2018 В Швеции создадут робота, копирующего умерших людей Глава Хакасии провёл рабочее совещание по вопросу создания парка «Патриот» Россия обогнала Китай по запасам золота и вышла на пятое место в мире Полпред Меняйло поздравил военнослужащих с Днем защитника Отечества
Культура
4 декабря 2016 г. в 14:47

Актер Вячеслав Шалевич госпитализирован в Москве

Фото из открытых источников

Без преувеличения, вся страна сейчас следит за состояние актера театра и кино Вячеслава Шалевича, которого накануне в Москве госпитализировали в реанимацию. Эту новость сообщил директор Театра им. Вахтангова Кирилл Крок. Заслуженного артиста РСФСР, которому 82 года, увезли в больницу из дома. Давайте все вместе пожелаем ему здоровья...

Издание «Московский комсомолец» сообщает, что артист почувствовал недомогание вечером 30 ноября во время спектакля «Пристань», где он играет роль Галилео Галилея. Спектакль артист доиграл, но затем вызванные в театр врачи констатировали у него повышенное давление и предложили поехать в больницу, однако тот отказался, мол, отлежусь дома.

И вот, как выяснилось, дома отлежаться не получилось…

Шалевич родился 27 мая 1934 года в Москве. В 1958-м окончил Театральное училище им. Б.В.Щукина, в 1979-м — Высшие режиссерские курсы при ГИТИСе. С 1998 по 2011 год возглавлял Московский драматический театр имени Рубена Симонова, одновременно играя в Театре им. Вахтангова.

Артист также известен своими ролями в кино. Среди фильмов с его участием — «Капитанская дочка», «Три тополя на Плющихе», «Семнадцать мгновений весны» и другие.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Комментарии

вик
4 декабря 2016 г. в 15:16
уходят корифеи что поделать такова жизнь
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать