top
Венесуэла останавливает работу Visa, MasterCard и Maestro За кражу ноутбука жителю Хакасии грозит до 5 лет лишения свободы Последний российский Ту-134 совершил свой последний рейс В Усть-Абакане поймали малолетнего воришку Неисправная электропроводка привела к пожару в Хакасии

Спорт

ГлавнаяСпортТайсон Фьюри объявил о возвращении в бокс

Тайсон Фьюри объявил о возвращении в бокс

4 декабря 2016 г. в 14:17

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Британский боксер-тяжеловес, бывший чемпион мира по версиям WBO и WBA Тайсон Фьюри на своей странице в социальной сети Твиттер объявил о том, что возвращается в профессиональный бокс. То ли жить стало скучно, то ли голова зажила, то ли денег перестало хватать на развлечения, мы не знаем. Но как бы там ни было, эта гора мышц вовзаращется на ринг, чтобы снова собственными кулаками вернуть былое величие. Соперников Фьюри, конечно, жалко. Впрочем, может после пары боев он опять уйдет, так сказать на покой…

Двадцативосьмилетний спортсмен написал в твитере: «Возвращаюсь, чтобы порвать весь дивизион очень скоро!». И добавил, что промоутер Фрэнк Уоррен будет организовывать ему бои каждый месяц.

Напомним, что 13 октября Фьюри отказался от титулов чемпиона мира для борьбы с наркозависимостью, ранее признав, что баловался кокаином, причем баловался, чтобы бороться с депрессией (на ринге ему, видимо, эмоций не хватало).

Будем ждать очередных сообщений…Причем, похоже, что самого разного плана - от спортивных до криминальных и медицинских на данную тему.

Тайсон Фьюри объявил о возвращении в бокс

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4888 EUR ЦБ: 71.9631

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $64,85

    71,75 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз