top
Афиша на выходные 16-17 ноября Администрация Абакана отчиталась о ремонте дорог Год у власти Валентина Коновалова: что обещал, что сделал Госдума: Учебные заведения должна охранять Росгвардия Банки потребуют от клиентов данные о доходах

Спорт

ГлавнаяСпортСборной Бельгии заплатят 300 тысяч евро за «товарняк» с Россией

Сборной Бельгии заплатят 300 тысяч евро за «товарняк» с Россией

5 декабря 2016 г. в 11:59

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Если раньше считалось, что на свете существует только одна футбольная сборная, Бразилии, которая приезжает на товарищеский матч при условии выплаты ей в качестве гонорара одного миллиона долларов, то теперь таких сборных две. Нет, вторая – это не сборная России, готовящаяся к чемпионату мира 2018 года на правах хозяйки ЧМ исключительно товарищескими матчами (не считая Кубка конфедерций-2017, где нашими соперники будут мексиканцы, португальцы и еще кое-кто). Это – сборная Бельгии, которая приедет на очередной «товарняк» к сборной России этой весной и получит за это… 300 тысяч евро. Вот так вот – наши с вами налоги пойдут на оплату гонорара бельгийским «красным дьяволам» в товарищеском матче против команды Станислава Черчесова…

Как сообщает бельгийское издание «Le Soir», уже в ближайшие дни контракт на матч между сборными России и Бельгии будет подписан обеими сторонами.

Скорее всего, игра состоится в марте будущего года на сочинском стадионе «Фишт».

Как  утверждает издание со ссылкой на свой источник, помимо оплаты всех расходов бельгийской команды по перелету и проживанию, российская сторона заплатит бельгийцам 300 тысяч евро дополнительно.

Если это правда, то нет больше слов… Раньше на товарищеские матчи приезжали обе заинтересованные стороны, причем каждый платил сам за себя (разумеется, за исключением бразильцев, для которых любой «товарняк» давно уже стал средством заработка – при красивой игре, конечно).

Сборной Бельгии заплатят 300 тысяч евро за «товарняк» с Россией

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!