top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Происшествия
24 января 2018 г. в 09:15

На котельной в селе Бородино произошла авария

Фото из открытых источников

В селе Бородино Боградского района произошла авария на котельной, из-за порыва остановлен один из котлов. Работа котельной не остановлена, на месте аварии работают специалисты. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Хакасии.

Хакасия, 24 января: Сообщение о выходе из строя одного из котлов на котельной в с. Бородино поступило в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Хакасии в 6.30. Коммунальные службы и местные власти незамедлительно предприняли усилия по устранению аварии и проинформировали о случившемся оперативные службы и власти республики.

Сейчас в работе находится второй котел, температура теплоносителя в системе снижена. Предпринимаются все меры для того, чтобы сохранить уровень тепла во время ремонта. Котельная отапливает 263 жилых дома, а также больницу, детский сад и школу. Во всех жилых домах имеется печное отопление, для поддержания температуры в социально значимых объектах используется электроотопление и тепловые пушки, занятия в школе отменены.

К месту происшествия уже выехала оперативная группа МЧС России, ситуация находится на контроле. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу