top
Жителям Хакасии предлагают стать участниками флешмоба "Предрассудки - на свалку, отходы - в переработку" Саяногорец, угрожавший судебным приставам, сел в тюрьму На реке Абакан взорвали лед Жителя Саяногорска обвиняют в убийстве дедушки В Хакасии отпразднуют Международный день театра
Культура
9 декабря 2016 г. в 12:38

Певец Дмитрий Хворостовский объявил об отказе от оперных выступлений

Фото из открытых источников

Грустная для всех поклонников творчества всемирно известного певца Дмитрия Хворостовского появилась накануне на официальном сайте артиста: с сегодняшнего дня он больше не будет участвовать в оперных постановках в связи с болезнью. Хворостовский, не так давно, как всем нам и ему казалось, победивший опухоль мозга после сеансов терапии, испытывает проблемы с балансом, то есть собственной устойчивостью на сцене во время исполнения вокальных оперных партий. Пока эта приостановка концертной оперной деятельности сформулирована, как «в обозримом будущем». Всем нам очень хочется, чтобы артист поскорее выздоровел и еще не раз порадовал всех своим великолепным пением…

По словам Дмитрия Хворостовского, он, тем не менее, продолжит давать концерты и записывать новые альбомы, а пауза в оперных выступлениях позволит ему в промежутках между концертами «сконцентрироваться на своем здоровье и лечении».

Сейчас известно, что концерты Хворостовского расписаны у него почти на весь будущий год вперед.

Ближайшие выступления — 14 и 18 декабря, творческий вечер «Хворостовский и друзья» в Государственном Кремлевском Дворце.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 63.742 EUR ЦБ: 72.787

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $64,50

    72,00 73,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого