top
В Хакасии на выходных было скользко Абаканка неплохо заработала на желающих взять кредит Обрушение крыши в Дзержинске: количество погибших увеличилось до трех (ВИДЕО) США отказались от учений в Арктике из-за русских В Хакасии в обычном гараже нашли несколько тонн спиртного
Общество
12 декабря 2016 г. в 09:16

Маршрут Красноярск - Ачинск - Абакан открывается по просьбе пассажиров

Фото из открытых источников

С 13 декабря на Красноярской железной дороге открывается прямой маршрут "Красноярск – Ачинск – Абакан". Для его обслуживания в расписание вводится вагон беспересадочного сообщения. Представители ОАО "РЖД" отметили, что новый маршрут открыт по многочисленным просьбам жителей Хакасии и Красноярского края.

Хакасия, 12 декабря: Известно, что из Красноярска вагон будет отправляться в составе поезда №69 Чита – Москва по нечётным числам, с переприцепкой в Ачинске к поезду №68 Москва – Абакан. Отправление из Красноярска в 07:38 по московскому времени. Прибытие в Абакан - в  02:00 (время московское).

Из Абакана вагон будет ходить по четным числам в составе поезда №67 Абакан – Москва, также с переприцепкой в Ачинске. Отправление из Абакана – в 14:40 (мск), прибытие в Красноярск - в 06:13 (мск).

Отмечается, что на данном маршруте жители смогут без проблем добраться до населённых пунктов, расположенных на железнодорожной линии Ачинск – Абакан. Например, до станций Шира, Учум и остановочного пункта Туманный.

Ранее добраться до данных станций можно было только с пересадкой в Ачинске, что создавало определенный дискомфорт. После введения нового маршрута поездка станет не только комфортнее, но и дешевле: пассажирам необходимо купить всего один билет вместо двух.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 66.6208 EUR ЦБ: 75.3814

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    74,20 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем