top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Происшествия » Антикоррупция
12 декабря 2016 г. в 10:15

Житель Хакасии пытался откупиться от неприятностей

Фото из открытых источников

Мужчина решил, что за 500 рублей полицейские "закроют глаза" на проезд на красный, а также на отсутствие страховки. Но стражи правопорядка от взятки отказались, а нарушителя передали коллегам для дальнейших разбирательств.

Хакасия, 12 декабря: Вечером в минувшую пятницу в Черногорске был задержан водитель, который проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора. Управлял автомобилем HONDA HR-V 50-летний мужчина.

"В ходе проверки документов дорожные полицейские установили, что мужчина не застраховал своё транспортное средство в установленном порядке", - говорится в сообщении пресс-службы ГИБДД Хакасии.

Находясь в патрульном автомобиле, гражданин, почуявший неприятности, решил урегулировать вопрос мирно, без последствий. Он предложил сотрудникам полиции взятку в размере 500 рублей, чтобы те не составляли соответствующий административный протокол. Деньги нарушитель положил между передними сидениями.

Но ситуация стала еще хуже. Полицейские сообщили о взяткодателе в дежурную часть полиции и передали мужчину следственно-оперативной группе. Теперь гражданину придется отвечать не только за проезд на красный и отсутствие страховки, но и за дачу взятки полицейскому.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Артёмий.
12 декабря 2016 г. в 11:53
Мало дал,3500 минимум сейчас...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем