top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Происшествия » Антикоррупция

ГлавнаяПроисшествияАнтикоррупцияСотрудника хакасской полиции подозревают в получении взятки от наркосбытчика

Сотрудника хакасской полиции подозревают в получении взятки от наркосбытчика

12 марта 2019 г. в 14:15

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Следственные органы Хакасии по материалам отдела собственной безопасности МВД республики возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом). Сумма полученных денег составила более 49 тысяч рублей.

Следственный комитет Российской Федерации по Республике Хакасия возбудил уголовное дело в отношении 36-летнего начальника отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Хакасии.

По версии следствия, в декабре 2018 года сотрудник полиции инициировал переписку с наркосбытчиком, в ходе которой договорился за взятку задержать и привлечь к уголовной ответственности человека, похитившего у оператора наркотические средства. Также, полицейский сообщал наркоторговцу о проводимых оперативно-розыскных мероприятиях и о необходимых мерах безопасности участников организованной группы, осуществлявших сбыт наркотических средств.

За совершение этих действий полицейский получил взятку в сумме более 49 тысяч рублей. В настоящее время полицейский задержан. Расследование уголовного дела продолжается.

Сотрудника хакасской полиции подозревают в получении взятки от наркосбытчика

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!