top
Россельхознадзор ограничит ввоз яблок из Боснии и Герцеговины В России начали принимать заявки на ипотеку под 6% Под Саратовом произошли прорыв нефтепровода и пожар   СМИ: нападения в Перми и Сосновом Бору могут быть связаны Против мэра Махачкалы возбуждено уголовное дело
Спорт
12 декабря 2016 г. в 10:40

Сергей Устюгов победил в спринте на этапе Кубка мира по лыжным гонкам

Фото из открытых источников

Российские мастера лыж и конькового хода продолжают удивлять своих болельщиков на старте нового лыжного сезона (это вам, как говорится, не биатлон, где все, похоже, все ясно, потому что все хуже и хуже). В минувшее воскресенье российский спортсмен Сергей Устюгов победил в индивидуальном спринте свободным стилем на этапе Кубка мира в швейцарском Давосе. Время победителя финальной гонки 2 минуты 24,65 секунды (разумеется, речь идет о времени, отстоящем от второго места).

Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе, так хорошо знакомая жителям Хакасии, кстати говоря, уже заявила: «Эта победа придаст настроения всей команде, позволит с оптимизмом смотреть в будущее. Для Сергея этот результат очень знаковый, тем более у него до сих пор побаливает плечо. Каждая гонка дается нелегко, приходится переступать через себя, правда, потом все нюансы забываются. Вчера (в субботу – прим. ред.) Устюгов не бежал, готовился, поэтому сегодняшняя победа для него очень важна».

Второе место занял норвежец Финн-Хоген Крог (+0,59), третье его соотечественник - Синдре Бьорнестад Скар (+3,29). Еще один представитель России Алексей Петухов показал четвертый результат (+3,47).

В общем, наши просто молодцы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.5892 EUR ЦБ: 69.3953

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    67,00 70,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 0,00 $0,00

    0,00 0,00

Показать все банки...
От чего, по-вашему, будет зависеть социально-экономическое развитие Хакасии в наступившем году?

Проголосовать