top
Угольный терминал на территории Абакана всё-таки закроют Коллекторы своими угрозами нажили себе проблем ГИБДД Хакасии опубликовала итоги операции "Автобус" Трамп опять пообещал Турции «опустошительные» санкции Президент Турции оскорбил главу немецкого МИД

Спорт

ГлавнаяСпортЗаразного норвежца подселили к лыжникам сборной России

Заразного норвежца подселили к лыжникам сборной России

23 октября 2018 г. в 10:39

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Совсем скоро, буквально через месяц, 24 ноября в финском городке с говорящим названием Рука стартует очередной мировой лыжный сезон – нас с вами ждет первый этап Кубка мира 2018/2019 по лыжным гонкам. И весь этот ближайший месяц лучшие лыжные сборные планеты тренируются особенно усердно, чтобы достойно выступить в Руке. Так вот: сборная России, как и их конкуренты, сборные Швейцарии и Финляндии, тренируются сейчас в итальянском городе Валь Сеналес. И там же тренируется сборная Норвегии по лыжам, где решили пойти по отношению к своим конкурентам на небольшую хитрость…

Как сообщает издание «Лангренн», в составе сборной Норвегии по лыжам заболел один из членов команды – лыжник Петтер Нортуг (на фото). Что это за заболевание, пока неизвестно, но, скорее всего, обычная простуда со всеми ее атрибутами (температура, кашель, сопливый нос и так далее). И вот, чтобы остальные члены команды от господина Нортуга не заразились, его было решено изолировать и переселить в соседний отель.

А там, в том отеле, живут и выходят на тренировки сборные России, Швейцарии и Финляндии – представляете? Выходят так ребята утром на тренировку, а рядом с ними довольное лицо такой вот «биологической бомбы» - мол, здравствуйте, уважаемые, дайте-ка я на вас тут чихну, поскольку на вас мои тренеры уже начхали…

Каково?!

«Если они боятся, что Нортуг кого-нибудь заразит, то это очень странное решение. Тут рядом очень много других гостиниц. У нас тоже один атлет заболел, и мы переселили его вниз, с высоты в 2000 метров на уровень 600 метров. Я не врач, но уверен, что так всегда делают, когда кто-то заболевает на высотных сборах», — прокомментировал данную ситуацию в СМИ нынешний тренер сборной России Маркус Крамер.

И пока ситуация еще не разрешилась мирной эвакуацией домой этого «биологического оружия с человеческим лицом»…

Заразного норвежца подселили к лыжникам сборной России

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!