top
Золотой купол украсил колокольню Благовещенского храма в Абакане В разгар июня Абакан начал готовиться к зиме Директор «Хакасэнерго» проведет прием потребителей в Бее Юные авиамоделисты Хакасии стали победителями чемпионата Красноярского края Погода в Хакасии 23 июня: это будет то еще пекло!..
Спорт
20 ноября 2017 г. в 15:14

Отстраненные от Олимпиад лыжники вошли в состав сборной России

Фото из открытых источников

Евгений Белов и Максим Вылегжанин вошли в состав сборной России на первый этап Кубка мира по лыжным гонкам, который пройдет в финской Руке. Таким образом, наша страна ответила на недавнее решение МОК пожизненно отстранить вышеупомянутых спортсменов от участия в Олммпийских играх и отобрать у них медали сочинской Олимпиады. Россия уверена – Белов и Вылегжанин пострадали от действий спортивных чиновников незаконно, они ни в чем не виноваты и будут защищать честь своей страны на международных соревнованиях.

Разумеется, теперь можно предположить, что допинг-службы будут следить за российскими лыжниками во все глаза, но на не привыкать – единственным доказательством нашей правоты может служить только победа…

«В состав мужской команды вошли Андрей Ларьков, Александр Бессмертных, Евгений Белов, Александр Большунов, Максим Вылегжанин, Алексей Червоткин, Сергей Устюгов, Глеб Ретивых, Алексей Виценко. Юлия Чекалева, Наталья Непряева, Анна Жеребятьева, Мария Гущина, Анастасия Седова, Дарья Веденина, Наталья Матвеева, Юлия Белорукова, Анна Нечаевская представят сборную России в соревнованиях женщин», - заявила глава Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе.

Итак, Кубок мира стартует уже 24 ноября… Соревнования продолжатся три дня.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.2396 EUR ЦБ: 73.7247

Курсы валют на сегодня:

  • 62,20 $64,80

    72,05 74,90

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать